Resep Masakan - Bahan :
200gr Udang
8 lembar daun jeruk, iris tipis
10 sdm tepung beras
2 sdm tepung tapioka
250-300ml air
Garam
Bumbu Halus :
4 bawang putih
3 kemiri
1 sdm ketumbar bubuk
1 sdt kunyit bubuk
[ Baca Juga - " Resep Masakan Sate Cumi Pete Pedas " ]
Caranya :
- Cuci bersih udang, buang kepala udang
- Campur tepung beras, tapioka, bumbu halus dan bahan lainnya sampai rata. Adonan agak encer, cek rasa
- Panaskan minyak dengan api sedang, ambil adonan pada sendok sayur lalu ambil beberapa udang masukkan pada sendok sayur tsb
- Tuang adonan dipinggiran wajan, lalu sambil siram" dengan minyak panas agar terlepas. Balik sekali, goreng sampai kecoklatan. Ulangi sampai adonan peyek habis dilansir dari Agen Poker.
No comments:
Post a Comment